logo

Mangiare

Se siamo ciò che mangiamo, scegli chi vuoi essere.

Prenota un tavolo

    Un punto di ristoro.

    Un bistrò, un’osteria, un laboratorio di sperimentazione.

    Il movente culturale influenza anche le nostre scelte enogastronomiche.
    Il nostro menù segue le stagioni e valorizza i prodotti dell’Appennino Tosco-Emiliano, rivisitando antiche ricette paesane e lasciandosi contaminare dalla creatività.

    Ma mette anche una linea di demarcazione sulle scelte.

    Prendere parte significa anche selezionare i fornitori investendo sul territorio che ci circonda e promuovendo prodotti e lavorazioni in linea con i nostri principi.
    Favorire carni di allevamenti a basso impatto e selvaggina, avere una relazione autentica con la filiera e fare squadra, per creare non solo un racconto ma anche ricchezza per la comunità.

    RELAZIONE AUTENTICA

    Tutti i diritti riservati © 2024 — Credits Digital Paths Società Benefit

    european logo ministery logo